Erste Saisonniederlage gegen starken TSV Bernhausen

Durch Krankheit und Urlaub gingen wir geschwächt ins Spiel gegen den TSV Bernhausen. Das 1:0 durch Selim (7.) war etwas glücklich, da die Gastgeber zuvor zweimal unser Gehäuse trafen. Dann setzten uns die Bernhäuser aber immer mehr unter Druck, erzielten zunächst den Ausgleich und gingen mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach der Pause zog der TSV zunächst auf 4:1 davon. Dann bewiesen unsere Jungs aber Moral und kamen durch Selim (32.) und einem direkt verwandelten Eckball von Tim (33.) zum Anschlusstreffer. Nach dem 5:3 traf erneut Selim (37.) zum 5:4. Danach hatte Nick die Chance zum 5:5, doch sein Heber ging knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug kassierten wir das letzte Tor zum 6:4 Endstand für Bernhausen. Die Mannschaft hat toll gekämpft und gegen einen Gegner verloren der spielerisch und kämpferisch sehr stark war.
Es spielten: Bruno (TW), Johny, Lukas, Max, Moritz, Nick, Selim und Tim.