Sensationeller Auftakt

Zum ersten Rückrundenspiel gegen den TSV Steinenbronn 1 gelang unseren F2-Junioren ein sensationeller Auftakt. Mit druckvollem Spiel und hoher Laufbereitschaft von allen erzielten wir in der 13. Minute der ersten Halbzeit gegen eine starke Mannschaft aus Steinenbronn das 1:0. In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner wohl etwas stärker und hatte einige gute Torchancen, die aber durch eine gute Abwehr und unserem aufmerksamen Torhüter immer wieder zunichte gemacht wurden. Durch kämpferischen Einsatz, starker Zweikämpfe und viel Ehrgeiz, kamen unsere Kicker dann richtig in Fahrt und überrannten den Gegner Mitte der zweiten Halbzeit. Durch gute Pässe aus dem Mittelfeld, konnten wir in der 11.- und 18. Minute auf 3:0 erhöhen. Den krönenden Abschluss zum 4:0 Endstand gelang uns zum Ende des Spiels. An alle Spieler der F2-Jugend ein ganz großes Lob und immer weiter so. Es spielten: Mike S. (T), Alwin, Matteo , Mike P., Michael , Filippo, Marco, Luis und Berkan.