Veröffentlicht: Mittwoch, 02.05.2018 21:14:16
Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 03.05.2018 16:27:00
Kategorie: 2018-2019

2 Spieltag, 10.03.2018
Heute war unser erstes Heimspiel für die Rückrunde mit der neu formierten Mannschaft.Daher war auch unser Ziel, die 3 Punkte zu holen.Gleich von Anfang an zeigten die Jungs, dass sie es ernst meinten und führten verdient in der 6 Minuten zum 1:0.Danach ließen sie nichts mehr anbrennen, mit vielen Kombinationen und viel Laufarbeit spielten sie einige Torchance heraus.Nur der Ball wollte nicht wirklich rein ins Tor und die defensiv eingestellten Bernhausener machten ihre Arbeit gut.Wir spielten von Beginn an in der gegnerische Hälfte und ließen nichts zu.So blieb es in der ersten Halbzeit 1:0 für die Echterdinger Jungs.In der zweiten Halbzeit lief das Spiel wie in der ersten Halbzeit so weiter, viele Chancen, die nicht genutzt wurden, die Bernhausener waren beschäftigt und das blieb auch so.Das Spiel verlief von Beginn an und auch in der zweiten Hälfte in der gegnerischen Hälfte.Nur durch lange Bälle kamen die Bernhausener mal in unseren Strafraum, aber so richtig gefährlich wurden sie vor unserem Tor nicht wirklich.Doch kurz vor dem Schlusspfiff machten wir das 2:0, durch eine von so vielen Kombinationen landet der Ball dort, wo wir es auch wollten.
Endergebnis: 2:0
Es Spielte: Felix F, Finn, Philip, Simon, Benedikt, Emrah, Nam, Ardit, Alessio, Jacob(1), Jannik, Thibault(1), Almin