Ein hartes Stück Arbeit zum 4:2 des TVE B-Jugend gegen Hedelfingen

Jeweils 1.Halbzeit mit 2:1 gewonnen. Ein wenig Selbstvertrauen getankt und noch jede Menge zu tun. In unserem ersten Spiel nach Wetter- und wegen Spielermangels ( Konfirmation, Verletzung )bedingten vorherigen Absagen brachte uns Boris mit einem wunderschön direkt verwandelten Eckball in Führung. Hedelfingen nützte danach eine Unachtsamkeit in der neuformierten Abwehr - und Mittelfeldreihe und glich aus. Sonderlob an unseren rechts hinten Michael P. Super Stellungsspiel, Einsatz und Abspiele zum eigenen Mann. Erwähnenswert, weil der Mann sonst zwischen den Pfosten die Bälle abwehrt. Dies machte heute Matthias gut aufgelegt , wie immer. Octavio schaffte vor der Pause das 2:1, in dem er bei einen vom Torwart nicht festgehaltenen Ball zuerst zur Stelle war. Nach der Pause ein unwiderstehliches Solo von Carmine, der zum vielumjubelten 3:1 abschloss. Kurze Freude, dann der Anschluss. Weitere Hochkaräter von Rüstü,Octavio, Kennjy, Caner. Erlöst hat uns dann kurz vor Schluss Esad, der aus kurze Entfernung einschob. Gut auch unsere Innenverteidigung mit Nico und Tobias, der sein erstes Spiel für uns machte.