10:1-Sieg gegen Prag Stuttgart

Vor dem am kommenden Samstag, 21.11.2009 stattfindenden 3.FilderCup Spielplan kam der TVE gegen nur 8 wacker kämpfende Prager zu einem zweistelliges Resultat, konnte aber dennoch viel zu wenig aus der nummerischen Überlegenheit machen. Zu umständlich agierten sie meist nach vorne, obgleich es bereits nach 7 Minuten 4:0 stand - (Adrian(2./7.) , Atakan(3./4.). Die weiteren Treffer zum 6:0-Pausenstand erzielten wiederum Atakan (19.) zum 5:0 und ein Eigentor im Anschluß an eine Ecke zum 6:0(28.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es gar bis zur 44.Minute ehe Mustafa das 7:0 erzielen konnte, das 8:0 durch Atakan (47.) und 2 Treffer durch Caan zum 9:0(53.) und 10:0 (53.) sowie einem Freistoßgegentreffer in der 58.Minute bedeuteten den 10:1-Endstand.
Es spielten:Philip, Oguzhan - Sebastian, Patrik, Nikolaos - Cengiz, Elyas, Alexander, Mustafa - Atakan, Caan, Adrian, Felix