7:0-Revanche für die Hinspielniederlage

Der TV Echterdingen nahm deutlich Revanche für die 2:5-Hinspielniederlage, mit 7:0(3:0) bezwangen sie im Rückspiel den stark abstiegsgefährdeten VfL Kirchheim. Zwar hatten die Gäste in den ersten zehn Minuten 2 sehr gute Torchancen doch ließen sie diese kläglich ungenutzt. Die erste gute Angriffsaktion nutzte der TVE dann zur eigenen Führung - nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war D.Zschorsch zur Stelle und drückte das Leder zur 1:0-Führung ins Netz(12.). Scheiterte der 2.gute Angriff noch am Pfosten, so klappte es bei Versuch 3 wieder besser - D.Mayer konnte einen Abpraller aus 4 Metern über die Linie schieben. Kirchheim bekam dann zwar die Chance per Elfmeter zu verkürzen, doch S.Kurt parierte glänzend. Kurz vor dem Wechsel gelang M.Helber dann noch per Rechtsschuß aus 16 Metern das 3:0. Nach der Pause machte der TVE dann schnell alles klar, zunächst traf D.Kroer per Kopf zum 4:0 (47.), ehe erneut M.Helber nach einem gescheiterten Elfmeterversuch von N.Schaller den Nachschuss zum 5:0 im Tor unterbrachte (51.). Für das 6:0 (71.) zeichnete sich dann L.Haselmaier erneut vom Punkt verantwortlich. Den Schlußpunkte setzte dann erneut M.Helber mit einem fulminaten Schuß aus 20 Metern in den Torwinkel - 7:0 (81).